VS_GERICHTE P1 22 83 vom 21. November 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
P1 22 83 JUGEMENT DU 21 NOVEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Béatrice Neyroud, présidente ; Bertrand Dayer et Christian Zuber, juges ; Laure Ebener, greffière en la cause Office régional du Ministère public du Bas-Valais, appelé, représenté par M _________ et ETAT DE VAUD, représenté par le Bureau de recouvrement et d’avances de pensions alimentaires (BRAPA) partie plaignante, appelée contre X _________, prévenu appelant, représenté par Maître N _________ et intéressant également à titre personnel Maître N _________, défenseur d’office, avocate à A _________.